什么电影后面出了个财神到然后变成财神

光知道最后从楼上掉下来 看见财神到3个字变成财神
谁知道什么电影啊

全部答案

  •   楼主说的是财神到吧?要是老片子的话那就不是2010新出的电影了,而是电视剧,跟你说的剧情很符合。
      基本资料
      剧 名:《财神到》
      又 名:《财神传奇》
      集 数:28集
      年 份:1999年
      地 区:中国大陆
      类 型:古装神话 主创人员 导 演:李 森
      编 剧:陈文贵
      出品机构:北京亚环影音制作有限公司
      故事梗概
      《财神疼好人》
      唯有善人才能得到福报,唯有勤劳诚实的人才能真正发财致富。

      财神带着招哥宝妹出到人间,为笨人王七和精明人沈贵谁能发财致富打赌决胜。笨人王七以诚实的经商作风令生意蒸蒸日上,最终赢得了胜利。
      《财神也是人》
      金钱和权利的力量都是有限的,唯有真诚的爱才是最大的力量。

      财神三神在人间遇到借妃之名横征暴敛逼迫知府小姐小玉成婚的九王爷,财神与王爷开始了金钱与权利的较量。财神与小玉患难与共,小玉以生命助财神重返天庭战胜了九王爷。
      《老虎不吃人》
      金钱不仅使穷人变富,富人变穷,甚至能改变人的做人原则。

      财神帮助穷秀才买官并使富商雷老虎破产,此举令穷秀才与雷老虎都判若两人。有权有势的秀才开始敛财作恶,潦倒的雷老虎却良心发现,并与宝妹有了一段人神之恋。
      《财神不是人》
      金钱会与道义错位,与物欲发生冲突,与情感相背离。

      河桥镇药铺大夫叶美文经不起金钱的诱惑,弃有生孕在身的丫鬟环儿与富家小姐成婚。财神请大富翁苏玉环帮助河桥镇致富。苏玉环的条件是要叶美文一条命。
      但是今年新出的电影《财神到》也推荐看哦~。

    曹***