HTC desire hd 接下来的价格趋势?

【待选机型】:HTC/Desire HD
【购买要求】:3000以上

全部答案

  • HTC Desire HD 年前淘宝价格是3100,亚太三码合一是3180,现在大约涨了200左右,估计过半个月应该会跌回3000左右。
    淘宝买吧,手机有问题,淘宝还是能退货退钱,实体店估计只能当.孙子,如果你功课做的足,哪里买都是一样的。用买手机的人的话说,手机又不是他们家造的,货都是差不多的。而事实上真正有实力囤货的寥寥无几,看你这么有米还是实体店吧,最好买个保修,一有问题就跑去让他们去搞。我们杭州这里是出店不保的,除非多花钱买个一年的保修。 htc的手机如果坏了,真是不好修~~像dhd这种高端机集成度太高了,某个模块坏了还能修修,要是杂七杂八的问题,连问题点都不知道在哪里,估计维修难度很大~

    纹***