在练个血精灵法师怎么样??

我现在已经有个66的亡灵法师(号是买的),想练个血精灵,别的职业不怎么爱完,开始练个13及的QS,又练个12的术师,可练来练去,还是想练法师,不知道在练个怎么样.大家给点建议谢谢

好评回答
    从血精天赋来说是不适合法师的:
    1、沉默距离只有8码,也就是说要求近身。近身的话对法师不利
    2、只针对法系,其实也和1差不多了,法系一般不会主动去近身吧?
    3、沉默时间过短,沉默对手2秒,而自己则因公共CD也有1.5秒用不了技能,实在不是很花算
    不过血精好看倒是真的,如果你可以接受弱一些而换来好看的话你可以选择

    不***

其他答案

  • 血精灵法师从各方面来说都很好,但是相比亡灵法师也没有太大的优势。重练一个是很花时间的一般玩玩就不要再练了。但是,如果你是认真想玩个属于自己的帐号的话,那就必须重新练起,选个自己心仪的名字和造型。

    t***

  • 已经66级了就别练了,亡灵的天赋是最好的,
    想想1-60是多么的痛苦 外域还有无尽的声望
    如果你不喜欢亡灵的造型 如果你有时间的话....

    z***