青春期男生行为问题。

我男友说上高中的时候,他有一个星期特别想摸女生,就在班里和一个女生聊天,趁机摸她背,挠她痒痒。我知道有这种心理在青春期很正常,就是想知道是不是每一个男生这个时候都采取了行动?我想知道有没有能克制住自己不有色的想法时摸女生的?这是不是我庸人自扰了?因为他也没摸其他部位。但是这的确是色的行为吧,是不是青春期可以理解。他自己认为自己是一个不色的人,他说只有那一个星期,他自己觉得都不认识那时的自己。是不是男生都有这样的经历?

全部答案

  • 因人而异,一般都只是想想不会动手动脚

    海***

  • 这是一种正常的生理现象的外部表现,到了青春期由于生理上发生突然的变化,都在由幼稚向较成熟发展,不仅仅只有男生,女生也有对异性的青睐爱慕,但是这种问题是可以自我克制的,所以不是所有人都这样,也许有的人青春期反应比较剧烈,心理波动比较大,再加上自制力差,就会动手动脚,这其实只是对异性的一种好奇,用动手动脚的方式来满足心理上的需求,不过一般不会出现什么大的问题

    李***