爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南阳市中心医院周国平医生评价怎么样

我*** | 2019-06-03 23:58:10

好评回答

问*** |2019-06-04 00:05:36 46 6 评论
周国平,男,神经外科主任医师,神经外二科主任,新乡医学院硕士研究生导师,南阳市神经外科学会副主任委员。专业特点:各型颅脑损伤、脑积水的规范化治疗,颅脑、脊髓肿瘤显微外科治疗,脑出血及颅内血管性病变微创治疗。主要业绩:本科毕业,从事神经外科专业26年,先后在第四军医大学、解放军三0一医院、首都医科大学宣武医院进修,具有处理各种重型颅脑损伤的丰富经验;在本地区较早应用显微技术开展颅脑、脊髓肿瘤切除及动...

查看全部>>

周国平,男,神经外科主任医师,神经外二科主任,新乡医学院硕士研究生导师,南阳市神经外科学会副主任委员。专业特点:各型颅脑损伤、脑积水的规范化治疗,颅脑、脊髓肿瘤显微外科治疗,脑出血及颅内血管性病变微创治疗。主要业绩:本科毕业,从事神经外科专业26年,先后在第四军医大学、解放军三0一医院、首都医科大学宣武医院进修,具有处理各种重型颅脑损伤的丰富经验;在本地区较早应用显微技术开展颅脑、脊髓肿瘤切除及动脉瘤夹闭术,效果良好;率先开展烟雾病及重度脑血管狭窄性疾病的直接、间接脑血管重建手术;进行南阳首例颈动脉内膜剥脱术治疗脑梗塞;在规范化治疗脑出血及脑积水方面效果显著。主编专著一部,在国家、省级杂志上发表论文20余篇,获地市级科研成果二等奖7项,为南阳市学科技术带头人。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是一名烟雾病患者,于2014年九月份在南阳中心医院进行了颅内外血管搭桥手术,术后效果很好。现已有多半年,各方面恢复的挺好。非常感谢周国平主任精湛的医技,以及每位医务工作者的细心呵护。正是有了你们极大的鼓励,帮助,才让那段艰难的日子,增添了更多的自信和希望。感恩满怀,祝福
    A*** | 2019-06-04 00:40:05 45 6 评论
    0/300
  • 我叫乾**,是一名烟雾病患者,我于2013 年6月9日在中心医院七楼接受外科手术治疗,手术非常成功,术后一切不适症状消失,现在已经回到工作岗位。
      非常感谢周国平主任和所有脑外科的医护人员,谢谢你们工作中对我疾病的认真治疗和术后的用心护理;也谢谢你们生活中对我的帮助和鼓励,是你们让我获得了战胜疾病、勇敢生活的勇气和信心;更加感谢你们和蔼可亲、视病人如亲人的服务态度和“一切为了病人”的医疗作风和医...

查看全部>>

我叫乾**,是一名烟雾病患者,我于2013 年6月9日在中心医院七楼接受外科手术治疗,手术非常成功,术后一切不适症状消失,现在已经回到工作岗位。
      非常感谢周国平主任和所有脑外科的医护人员,谢谢你们工作中对我疾病的认真治疗和术后的用心护理;也谢谢你们生活中对我的帮助和鼓励,是你们让我获得了战胜疾病、勇敢生活的勇气和信心;更加感谢你们和蔼可亲、视病人如亲人的服务态度和“一切为了病人”的医疗作风和医疗品德!
    生*** | 2019-06-04 00:04:24 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题