成吉思汗2里升星有什么技巧

全部答案

  •   现在可以生十星了,!
    下面是我收集的集中打星方法!
    一,选择网络不卡时间,如早上-晚上11点左右。
    二,挂机太久的建议少砸星星。
    三,王城失败比较高的,可以选择大都(是不是叫这个名字我到现在还记不清,就是中立区)
    四,千万不要选择自动升级星星。

    五,1-5星我是直接上,到了5我就拿了出来,换级低的装备,继续上,连爆两次时,我直接换上五星的,成功机率80%
    成功后换上1-3的装备继续上,按此方法 把全身装备全 5-6星。
    五,上星星时方法不要用的太死板,感觉爆率比较高,换个时间再来。
      要么换地方试试。
    六,6-8星 选择连爆三次 (可以选择白装垫底)爆率三次以上直接上6星的装备,成功率一般在65%以上,
    目前本上最高是8星,没有上过9星,也没有试过。平均起来一件 7装备用宝石30个左右。
      用多少没有计算过。
    原来在官网上看了不少玩家的砸星心得和帮会里的人砸星,研究出砸星最剩钱而且几率比较高的方法。砸星找规律要一定的规律,规律不一定全部准确,当是70%成功率是绝对有的。今天晚上前后买了五次世传水晶个一百个。
      在去商店买了白装备来砸,砸出规律有以下几种:
    1失败1成功 2失败2成功 3失败1成功 4失败3成 5失败1成 7失败3成 8失败2成功 这些是在今天晚上砸出的几率。怎么找出最容易失败后点其他装备成功的呢?
    这里你们要看上面没个人的时间规律不一样。

    举例1:如果说 甲 今天晚上拿白装备砸出的是 1失败1成功 2失败2成功 3失败1成功 4失败3成 是这个几率的话。那你选择4失败3成功的如果前面那些怕不稳定选择砸到4失败后换神传装备去砸百分之七十能上。当砸上去之后千万不要马上换其他神传上去点上七星因为后面3成功不一定准确。
      砸上去一个换白装继续找规律。找到4失败3成功后再点一个。
    举例2:如果说 乙今天晚上拿白装备砸出的是1失败1成功 2失败2成功 3失败1成功 4失败3成 5失败1成 7失败3成 8失败2成功 那你选择8失败2成功的选择到8失败后换神传装备上去砸。
    以上两个例子是我和帮会的大漠孤烟试出来的结果。5上6 6上7 最好使用我这个办法。今天砸上了白装7件七星 神传加国传5件七星三件6星。才花去800L。
    1。武器比衣服好打星。武器的主手和副手,我都是用了差不多10个左右的水晶就升到了7星,但衣服只是升到5星,一共升过4次7星都没有成功。

    2。国传升星,到了5星就有一定的概率完全失败,回到零星(官网好像是说7星)。
    3。如果连续打星的话,逢单数容易成功,逢双数容易失败。我在升4星河6星时,失败的概率要比升5,7星高一倍多(不过我打的次数也不多,这可能是个巧合)。
      所以如果你升到了4星或者6星成功,那么建议你立刻升到5,或者7。
    4。在你升星成功后,你下次成功的概率会变得非常的低(这个很明显,应该与程序有关),最典型的那次,我把主武器升到7星,兴奋之余,拿出盔甲升星,结果连续5次升四星失败,接着,刚升5星成功,然后又完全失败,降到零星。

    5。如果你今天升星成功,比如说从3星升到了5星,建议等到明后天再继续升星,这样,概率能好些。
    简单总结一下就是:
    世传、国传、神传升星的概率依次降低(这好像是废话)
    升4星到升7星基本一个概率,大概是在25%到60%左右,升8,9星的概率大概是在10%到30%(这个是我看帖子推导出来的,很不准确)星级完全归零的是从升5星开始,5星时概率大概是5%左右,然后依次升高,到了9星可能会高达60%(个人推断)
    当你升星成功之后,会有一个修正值对你的成功率修正,使你的成功率变得低,这个修正值大概是0。
      6左右,也就是说,如果正常成功的概率是60%,因为你升星的成功,下次成功的概率大概会降到36%,而在第二次成功之后,这个修正值就会迅速降增至0。2到0之间,也就是成功的概率在12%到0之间(这也就是为什么连续升两星的概率相对来说高一些,而连续升3星以上的概率非常低的缘故)。
      而每次的失败,会使修正值逐渐恢复到初始状态,换句话说,就是失败的次数越多,那成功的概率越大,而且修正值也会随着时间而恢复。
    所以说,如果你升星成功,那你下一步做的事不是继续升星,而是找个破烂装备,升星,多失败几次,使得这个修正值慢慢恢复;或者什么也不做,也可以让修正值根据时间慢慢恢复,比如说可以等到第二天或者第三天再继续升星。

    曾***