爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

前几天发现他的耳朵轮廓上面的黄色的结痂?

急,急,急四个月宝宝耳朵里有湿疹 宝宝现在四个月了,前几天发现他的耳朵轮廓上面的黄色的结痂,我就用棉签蘸点湿水给他擦了擦,可是擦过之后马上就会有水流出。看网上说的如果是得了中耳炎的话会很严重,吓的我不得了,昨天下午抱着他去医院,医生说是湿疹,开了滴耳朵的药两瓶,让一天滴三四次。其中有一瓶是氯霉素滴眼液,她又配里了一支滴耳液,另外一瓶也是她自己配的连名字也没有。也不知道这些药对宝宝的影响有多大。请问大家,用什么方法治耳朵湿疹比较好啊?
手*** | 2019-04-14 21:47:28

好评回答

爱*** |2019-04-14 21:56:44 58 27 评论
耳朵里边怎么还能有湿疹。 我没听说过。 不过亲说的情况可是比较严重的。平时一定要注意保持耳朵的干燥。 洗澡的时候别进去水了。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我听说眼药水好像能行。对了,我觉得你家宝宝太小了,如果不行再换一家医院去看看吧,不要在一家医院呀。我觉得也像是中耳炎。
    童*** | 2019-04-14 22:12:45 59 27 评论
    0/300
  • 我家小诺前两天也因为老是挠耳朵带她去看过耳鼻喉科,大夫也说有点湿疹,让用肤乐霜,用了几次就不怎么挠了
    原*** | 2019-04-14 21:56:00 57 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:克拉玛依市第二人民医院
医院别名:克拉玛依市第二人民医院
电话:9906919901
地址:新疆克拉玛依市白碱滩区中兴街42号