帮下忙

锤天王的技能点和潜能点怎么加
气武当的技能点和潜能点怎么加

好评回答
    气武当
    加点内:外=3:1 10级满 20级满 30级满 40级8点 50级10点 60级满 70级8点 80级12点 90级2点
      技能方面:感觉目前90技能点底不能做为PK用 还是要依靠10级或50级 但90级技能升级打怪确实好用 建议家族关卡 野外升级 打藏宝怪用此技能 即使怪卡位 你也打的了他

    陈***

其他答案

  • 加点都是个人总结出来的经验
    别人的加点方法不一定适合你
    里面洗点的道具才200JB   你每天开出来的福袋都不只这么多
    自己总结下看看哪个更适合你吧···

    高***

  • 锤天王 潜力点 6力量 4外功
           技能点  锤法满 断魂满 追风满 本身满 金钟满 倒虚天1  剩下的加静心
    气武 潜力点 6内功 4外功
         技能点 10级满 20级满 30级满 40级看个人爱好(我是7点) 50级1点 60级满 70级满 80级满

    陈***