游戏三国群英传7部里面是不是每一部的画面都差很远?

我玩过7 感觉不好玩  对战的时候是技能为主的,而不是战术为主的  请问  其他的版本有好玩的吗?  画面和7的一样吗?

好评回答
    个人觉得三国群英5-7画面都差不多,就是技能效果有些增强(不过也没觉得增强了多少),毕竟不是靠画面吃饭的游戏,LZ可以试试其他版本.

    A***

其他答案

  • 平心而论,三国群英算是一蟹不如一蟹,最好玩的还是开创了先河的一代。只可惜一代实在太久远了,能不能受得了那个画面确实很成问题。。。

    行***

  • 呵呵
    lz可以试试光荣公司出品的三国志系列
    推荐10pk  11pk

    洋***