Windows Embedded家族的产品线有哪些,以及有何特性?

Windows Embedded家族的产品线有哪些,以及有何特性?Windows Embedded家族的产品线有哪些,以及有何特性?

好评回答
      Windows Embedded CE:
    2006年11月,微软公司其最新的嵌入式平台Windows Embedded CE 6。0正式上市。作为业内领先的软件工具,Windows Embedded CE 6。0将为多种设备构建实时操作系统,例如:互联网协议(IP)机顶盒、全球定位系统(GPS)、无线投影仪,以及各种工业自动化、消费电子以及医疗设备等。
       工程师可在 网站上下载一套完整的180天免费试用版Windows Embedded CE 6。0。 Windows Embedded Standard; Windows Embedded Standard 2009是智能、连接性、服务导向设备的重要构件,提供了许多新特性、升级和增强性,重点集中在以下三个领域: • Microsoft Silverlight。
      支持Silverlight提供了跨浏览器、跨平台的插件,在Web中实现了下一代媒体体验和丰富的互动应用(RIAs),包括视频、动画、互动操作和极佳的用户界面。 • 。NET Framework 3。5、Internet Explorer 7和Windows Media Player 11。
      通过卓越的用户感观体验来构建完善的设备。Windows Embedded Standard 2009提供了多种特性,实现了下一代媒体体验、RIA和极佳的用户界面,这些将有助于设备制造商缩短创新设备的上市周期,同时提供前所有未有的连接体验。 • RDP 6。
      和Network Access Protection (NAP)。Windows Embedded Standard 2009提供了最新版本的RDP和NAP,使设备能够无缝连接到基于Windows Vista的PC,并利用Windows Server 2008中的新功能,包括最新安全和管理技术。
       Windows Embedded Server Windows Embedded Server具有虚拟化、管理技术,且占用空间较小,是提供专用解决方案和设备的非常可靠的基础。 高可靠性平台可从各个方面提高效率 想象一下开发一种世界级的服务器设备,一种可以轻松地与现有企业实现集成,并可帮助制造商更灵活可靠地提供解决方案的服务器设备。
      Windows Embedded Server 可从以下三个方面实现这一切。 灵活 该平台的 Server Core 安装选项允许制造商在安装时占用较小的空间,并可选择包含在内的功能。服务器核心同时也支持更多服务器角色,其中包括 。NET应用程序。
       有效 诸如 Core Parking 之类的增强的节电功能可自动调整处理器输出以满足用户需求。这一新平衡型电源策略可降低电源消耗,并可减少设备的碳排放量。 安全 Windows Embedded Server 通过使用诸如只读域控制器(RODC) BitLocker(TM) 之类的高级安全功能增强了系统的完整性,这些高级安全功能可通过 Active Directory 进行集中管理和统一部署。
       Hyper-V(TM) 与 Powershell 2。0—可创造无限可能性的功能 Windows Embedded Server 通过其内置虚拟化技术,可帮助OEM 提高硬件利用率和支持工作负载隔离。 1。HYPER-V 对Microsoft的虚拟化技术期待已久的更新可加强对虚拟机的管理,便于将工作负载分布于多达 64 个逻辑处理器。
      它还能启用 Live Migration—一 Marquee 功能,几乎能够瞬间启用迁移。 2。POWERSHELL 2。0 2。0 版本中增加了这一常用的 command-let 脚本工具(其中包括 240 多个新的预 cmdlet)功能和一个新的 GUI(其中添加了用于创建新的 cmdlet 的专业级开发功能)。
       与 Windows 连通 使用 Windows Embedded Server 之后,您会发现将某一设备连接至其他设备和服务从未如此轻松过。 ◆Agile VPN 可提供不间断的连接,从而提供以服务为导向且连通的智能解决方案。 ◆Direct Access 可使公司无需通 VPN 身份验证即可在程设备和集中数据之间配置一条安全的路径 ◆故障转移群集功能已在 R2 中进行了升级,从而能够更加轻松地保持您的嵌入式服务器和设备连接不中断。

    请***

其他答案

  •   Windows Embedded 操作系统家族提供开发人员建立各式各样的建置区块,来建置各种嵌入式装置,包括工业控制系统、行动和掌上型装置、视频转换器、零售销售点装置和瘦客户端等。开发人员可以只选择满足装置设计所需的操作系统组件。
    Windows Embedded 客户可分成两类:第一类是原始设备制造商 (OEM) 及对合作伙伴,这些伙伴针对操作系统进行自定义化工作以符合特定的设计需要。
      第二类是 Microsoft 内部建置特定装置平台的团队,像是 Pocket PC 团队。 Windows Embedded 操作系统已经过优化,供建置 Windows Powered 装置的 OEM 客户使用。每种操作系统都提供开发人员针对嵌入式装置高度自定义化的平台所需的工具。
      简单的举例来说,Windows Embedded 家族产品是专为建置如行动装置、瘦客户端、服务器应用装置和工业控制器等装置,且建置厂商需要有主控权能够弹性地只加入设计规格要求的必要功能和技术。Windows Embedded 家族产品高度模块化的本质,赋予外部客户能力,可充分发挥他们不仅是透过硬件,更可透过平台应用程序来创新和差异化的能力。
      换句话说,这些操作系统扮演着衔接的角色,让 OEM 可建置自定义化嵌入式装置。OEM 有弹性来选择最符合其装置设计需要的操作系统。如果 OEM 建立的是客户端装置,则嵌入式系统开发人员可以在 Windows CE 。NET 或 Windows XP Embedded 之间择一,视装置的功能性和硬件需求而定。
       Microsoft 的其他部门则是将经过修改的 Windows Embedded 操作系统与特殊设计过的应用程序相结合,这些应用程序经过优化的调整设计以满足其特定装置类别或垂直产业的需要,而结合后的成果正是提供给嵌入式市场的完整平台。其中一个部门就是 Pocket PC 团队,专责是制作一个经过优化的完整平台,专供「个人信息管理器 (Personal Information Manager,PIM)」掌上型装置使用。
      诸如 Compaq 和 Hewlett Packard 等 OEM 便原封不动地采用 Pocket PC 平台,而是针对硬件能力、形式和外型,以及应用程序进行修改,然后推出成果上市。Windows CE for Automotive 小组是另一个例子。
      这个团队与功能内建型仪表板电子装备制造商合作,将 Windows CE for Automotive 平台提供给这些合作伙伴,让他们加以修改,然后将产品转售给汽车制造商。Windows Powered Smart Displays的操作系统也可在 Windows CE 。
      NET 平台上执行,这样的智能型可携式显示面板产品可让使用安全的无线联机和各种输入方法存取家庭计算机内的数据和应用程序。 。

    世***

  • Windows XP Embedded是这种领先的桌面操作系统的组件化版本,它能够快速开发出最为可靠的全功能连接设备。它采用与Windows XP Professional相同的二进制代码,从而使得嵌入式开发人员能够只选择那些小覆盖范围嵌入式设备所需的丰富定制化特性。Windows XP Embedded构建在已经得到验证的Windows® 2000代码库基础之上,它提供了业内领先的可靠性、安全性和性能,并且具备最新的多媒体、Web浏览、电源管理及设置支持功能。Windows XP Embedded还集成了最新的嵌入式支持功能,例如无头支持以及灵活的启动与存储选项。此外,它还包含一套全新设计的工具集Windows Embedded Studio,这套工具使得开发人员能够更快速配置、构建并部署智能化设计方案。

    终***

  • 一代一代的进步,全部有哪些,我就说不全了

    杨***

  • 2006年11月,微软公司其最新的嵌入式平台Windows Embedded CE 6.0正式上市。Windows Embedded Standard 2009是智能、连接性、服务导向设备的重要构件,提供了许多新特性、升级和增强性,重点集中在以下三个领域
    Windows Embedded 操作系统家族提供开发人员建立各式各样的建置区块,来建置各种嵌入式装置,包括工业控制系统、行动和掌上型装置、视频转换器、零售销售点装置和瘦客户端等。开发人员可以只选择满足装置设计所需的操作系统组件。
    Windows Embedded 客户可分成两类:第一类是原始设备制造商 (OEM) 及对合作伙伴,这些伙伴针对操作系统进行自定义化工作以符合特定的设计需要。第二类是 Microsoft 内部建置特定装置平台的团队,像是 Pocket PC 团队。

    刘***