男友在金钱上对我是那么小气,第一次恋爱的我,该怎么和他相处

刚大学毕业的我和他(中专),是通过婚恋网络平台认识的。在最开始的一个多月,每天,我们都试着在QQ或手机短信聊天,来了解彼此。确实在那个时候我们都发现很多共同点。一个多月过去了,我们才决定是否必要见面。我们见面了,也是第一次约会,地点是我自己选的,在一家咖啡厅,那是晚上,我点了咖啡,可他说不喜欢,我没说什么,于是他要了果汁,我还是喝我的咖啡。       直到遇上他,大学里我也一直没恋爱,一直都相信“宁缺毋滥”,另外,大部分时间都放在学业和社会实践了。第一次见面,在我完全没有心理准备的情况下,初吻就这样被他。。。然后的他还是,其实,这一吻他是鼓足勇气的,第一次见我很害羞。我当时很惘然。       和他认识交往4个多月了,慢慢地发现,问题越来越多,我不想每次都是自己主动打电话给他。他很喜欢手机信息和我聊天说话,可我一点都不喜欢,一开始就有告诉过他,我更希望他能多打电话,可他没过几天又是那样。那是,我在想,算了,或许那只是他的方式而已,没什么大不了的。      我是个独立、自信、偶尔有点好强的女孩子。我们没有经常见面,一个星期见一次,是我决定的,工作也比较忙些最近,虽然我们距离不远,开车30分钟左右。可每次见面他总是要亲热,他知道我还是处女,我多么想多和他聊聊我们之间的情感,可他总匆匆结束对话。和他讲电话也这样,只是几句而已,他说不喜欢 煲电话粥。其实时间也不长,最多10分钟左右。我很是郁闷,说过他2次,他老说我是小气,很容易生气的人.,     他谈过2次恋爱,在他20岁,第一次追那女孩子2年多,不够主动,连手都没牵过人家,后来那女孩子被他同学3个月就追走了。第二次是女友背叛了他。这是他和我说的往事。      他比我大10岁,是公司经理。当我问他:我不知道你是否可以给我想要的生活,他回答:我觉得应该可以。我也没再问过他从那以后。每次见面,他总是有很强的性欲,可我并不想和他发展太快,总是拒绝、不情愿。他抱怨好多次。总说:好怕失去我。      约会吃饭买单,他会说,这有点贵,,,,怎么样之类的话,让我感觉,和女朋友在一起,都舍不得那小钱的男人。更何况,交往4个多月,我从来没要求过他什么,也没叫他买过什么礼物。因为我总是对自己说,这是小事,没关系,不要因为这吵架,不值得,况且我自己认为不拜金,我有一份自己喜欢又不错的工作。       让我很理解的是,交往4个多月,我给他的电话总是胜过他,他给的电话次数,我几乎可以数清楚。我非常不解。女孩子有时候是要主动些,我做到了,当他不联系我的时候,我联系他。可要我经常自己主动,我做不到。        昨晚,我QQ对他说“我想这段时间先别见面,让我们给彼此一些时间冷静考虑。”  他却说“他不需要冷静,他没有头脑发热。说我有点小气(有点抱怨我上面提到的小事),那么容易放弃”。        就这样,他问我考虑多久,我没回答。        如果是对的,我不想错过他。         可现在的我不知道怎么办,也不知道自己第一次是遇到对的人还是不对的。其实让我感觉,他对我没把握  不放心,我也是这样。       大家可以给我一些建议或意见吗?我很需要您们的帮助。谢谢!!!

好评回答
      有几篇爱情文章,你看看有那么一对情侣。女孩很漂亮,非常善解人意,偶尔时不时出些坏点子耍耍男孩。男孩很聪明,也很懂事,最主要的一点。幽默感很强。总能在2个人相处中找到可以逗女孩发笑的方式。女孩很喜欢男孩这种乐天派的心情。他们的爱情一直相处不错,女孩对男孩的感觉,淡淡的,说男孩象自己的亲人。
      男孩对女孩爱甚深,非常非常在乎她。所以每当吵架的时候,男孩都会说是自己不好,自己的错。即使有时候真的不怪他的时候,他也这么说。他不想让女孩生气。 就这样过了5年,男孩仍然非常爱女孩,象当初一样。  有一个周末,女孩出门办事,男孩本来打算去找女孩,但是一听说她有事,就打消了这个念头。
      他在家里呆了一天,他没有联系女孩,他觉得女孩一直在忙,自己不好去打扰他。谁知女孩在忙的时候,还想着男孩,可是一天没有接到男孩的消息,她很生气。晚上回家后,发了条信息给男孩,话说得很重。甚至提到了分手。当时是晚上12点。男孩心急如焚,打女孩手机,连续打了3次,都给挂断了。
      打家里电话没人接,猜想是女孩把电话线拔了。男孩抓起衣服就出门了,他要去女孩家。当时是12点25。女孩在12点40的时候又接到了男孩的电话,从手机打来的,她又给挂断了。  一夜无话。男孩没有再给女孩打电话。  第2天,女孩接到男孩母亲的电话,电话那边声泪俱下。
      男孩昨晚出了车祸。警方说是车速过快导致刹车不急,撞到了一辆坏在半路的大货车。救护车到的时候,人已经不行了。女孩心痛到哭不出来,可是再后悔也没有用了。她只能从点滴的回忆中来怀念男孩带给她的欢乐和幸福。     女孩强忍悲痛来到了事故车停车场,她想看看男孩呆过的最后的地方。
      车已经撞得完全不成样子。方向盘上,仪表盘上,还沾有男孩的血迹。 男孩的母亲把男孩当时身上的遗物给了女孩,钱包,手表,还有那部沾满了男孩鲜血的手机。女孩翻开钱包,里面有她的照片,血渍浸透了大半张。 当女孩拿起男孩的手表的时候,赫然发现,手表的指针停在12点35分附近。

      女孩瞬间明白了,男孩在出事后还用最后一丝力气给她打电话,而她自己却因为还在堵气没有接。男孩再也没有力气去拨第2遍电话了,他带着对女孩的无限眷恋和内疚走了。  女孩永远不知道,男孩想和她说的最后一句话是什么。女孩也明白,不会再有人会比这个男孩,更爱她了! 男人对爱的表达方式是和女人不一样的 男人爱你的时候是不善于用语言表达他对你的爱的 男人是会用行动来表达对你的爱 男人就是男人 淡然的面对,希望能给你一点启发。

    一***

其他答案

  • 妹子,我仔细看了你的描述,我想吧,这男的对你绝对不是特喜欢,因为他对你缺少耐心,告诉你,如果一个男的很喜欢你的话,他是会对你很关心的,不是像你所说的每次都是你主动找他~~还有,你们才认识4个月,他就已经表现出各种的不耐烦和小气(金钱上),这不就是渣男一个么,你说吧,你们现在应该属于热恋期,为嘛你给我的感觉不是甜蜜和幸福,反而是委屈呢?!这说明你们之间有问题了,妹子,我觉得的吧,首先你冷静想想你到底喜欢他不?如果喜欢,那就问问他,看看他到底是怎么想的,如果他还是那副高高在上、爱理不理的样子,我劝你还是死心,这种男的,毕竟在社会上打滚多年,现在想的不是和你慢慢谈恋爱,而是想着怎么把你骗上床~~唉,你自己考虑吧,我估摸着,他除了你之外,怕是还和其他女的纠缠在一起的~~

    穷***

  • 我男朋友对我也是满小气的哈,刚开始我也会建议,后来相处久了,才知道不是那样的,他家里要还钱,所以很节约,我和他住一起之后,发现,他很体贴,每天送我去上班,有时候我上班比较晚,他先去了,也会发信息叫我起床和吃早餐之类的。你可以慢慢去了解他,也许他根本就不善于表达或者电话费真的很贵,可以叫你男朋友下个阿里通网络电话,晚上可以免费打电话,热恋中的人总是需要多交流的。

    思***