婆婆家要我们帮她们还债

我和老公现在未婚,我们已经有一个四个月的宝宝了,婆婆家一无所有,父母都没工作,还要我们帮他们还债,还有以后结婚的一切都没给我们准备,都要我们自己出,他们家欠了别人九万,今年还了一万,还是我生宝宝收的红包钱凑的,我呢父母在我出生的时候就离婚了,后来是奶奶一手把我带大的,奶奶几年前就已经不在了,现在我无依无靠的,爸爸也从来不管我,我真的不知道怎么办好,以后结婚还得我们自己赚钱给我爸礼钱,我真的觉得跟他们在一起好委屈,婆婆嘴巴还挺多,文化低什么都不懂,就算以后收的分子钱也得帮他们还债,老公说是他父母的人情钱,可是他们没有给我们准备结婚钱,所有的一切都是用我们的,连我生宝宝给的红包都是从我手里拿了在拿回来的,碰到这样的家庭我每天都好苦涩,老公对我是还可以,就是有点早泄,可能是压力太大带的吧,为此我也挺委屈,可是为了宝宝我只能留下来,他人太老实,他妈还经常对他嚷嚷,我做月子的时候嘴巴也特别多,我都哭了好几次,我想知道以后结婚的份子钱要帮他们还债吗,她们可是什么都要我们付费

全部答案

  • 没办法,这是你们的义务啊,如果不做会有人在背后说你们,做了肯定会有人在讨论的时候说你们的好,所以现在苦点没什么,以后的未来是美好的啊

    卡***