中国买的笔记本去韩国可以无线上网吗

在中国买了个本本和外插式的无线上网卡,去韩国能无线上网吗,是不是还要去韩国买那的无线上网卡哈

全部答案

  • 无线局域网(WLAN)。2002年初,KT推出全国性公共WLAN业务。到2003年末,估计用户已增长到50万。其业务名称为NESPOT,目前基于IEEE 802.11b标准,以后将向802.11a或802.11g演进。韩把WLAN定位于有线与移动业务之间。有线宽带业务提供的互联网接入速率很高,但不支持移动性。3G CDMA的速率相对较低,但支持广域移动性。WLAN则能通过笔记本PC机或PDA提供高速互联网接入,但在热点区域又能支持有限的移动性。
    现在电脑无线网一般都是基于IEEE 802.11b标准,所以到韩国应该能用吧。

    史***