目能家什么偏旁灬组词

全部答案

  • 字典里多的是

    p***

  • 三点水,泪就是了

    吟***

  • 自,自己,加一撇

    如***

  • 眼睛啊,什么情况

    用***

  • 加一个青就可以了

    情***

  • 相信,加个 木 字旁

    林***

  • 加一个“三点水”为泪

    星***

  • 泪,给它加一个“三点水”

    高***

  • 你好朋友
    泪,泪水
    相,相信

    r***

  •   目mù,
    7   盯dīng,
    8   盲máng,盱xū,直zhí,盰gàn,盳máng,盵qì,
    9   眈dān,盹dǔn,盾dùn,看kàn,kān,眍kōu,眊mào,眉méi,眄miǎn,眇miǎo,盼pàn,省shěng,xǐng,盻xì,相xiàng,xiāng,眨zhǎ,眆fǎng,盽fēng,眃yún,盷xián,盿mín,眀míng,眅pān,眂shì,県xiàn,盺xīn,盶yuǎn,
    10   眧chǎo,眩huàn,xuàn,眬lóng,眛mèi,眠mián,眜mò,眚shěng,眙yí,眢yuān,真zhēn,眎shì,眡shì,眑yǎo,眪bǐng,眣dié,眔dà,眓huò,眗jū,眖kuàng,眫pàng,眿mò,眤nì,眒shēn,眘shèn,眏yāng,眕zhěn,眞zhēn,眐zhēng,眝zhù,
    11   眵chī,眷juàn,眶kuàng,眯mí,mǐ,mī,眽mò,眸móu,眭suī,眺tiào,眼yǎn,着zháo,zhāo,zhe,zhuó,睁zhēng,眦zì,眥zì,眾zhòng,眱dì,眰dié,眳míng,眲nè,眴xuàn,眮tóng,眻yáng,眹zhèn,
    12   睇dì,睋é,睅hàn,睆huǎn,睑jiǎn,睊juàn,睐lái,睄shào,睃suō,睎xī,睍xiàn,睏kùn,睈chěng,睉cuó,睌miǎn,睂méi,
    13   睥bì,pì,睬cǎi,督dū,睹dǔ,睢huī,suī,睫jié,睛jīng,睖lèng,睩lù,瞄miáo,睦mù,睨nì,睒shǎn,睡shuì,睟suì,睚yá,睞lài,睠juàn,睪yì,睔gùn,睧hūn,睷jiān,睝li,睙lì,睰mà,睤bì,睘qióng,睗shì,睓tiǎn,睕wān,睜zhēng,睭zhǒu,
    14   瞅chǒu,睾gāo,瞆guì,睽kuí,瞀mào,睿ruì,瞍sǒu,瞇mī,睶chǔn,瞂fá,睴hùn,睺hóu,睳huī,睯hūn,睸mèi,睼tí,瞃wò,睱xià,睲xǐng,瞁xù,睻xuān,睮yú,睵zāi,lōu
    15   瞋chēn,瞌kē,瞒mán,瞢méng,瞑míng,瞎xiā,瞝chī,瞊dàng,瞓fen,瞏qióng,瞉kòu,瞐mò,瞙mò,瞈wěng,瞱yè,
    16   瞠chēng,瞛cōng,瞰kàn,瞜lou,lōu,瞟piǎo,瞥piē,瞚shùn,瞖yì,瞞mán,瞘kōu,瞗diāo,瞡guī,瞣wàn,瞔zé,瞕zhàng,
    17   瞪dèng,瞭liào,liǎo,瞵lín,瞧qiáo,瞫shěn,瞤shùn,瞬shùn,瞳tóng,瞩zhǔ,瞶guì,瞮chè,瞯xián,瞷jiàn,瞴wǔ,瞨pú,瞦xī,瞲xuè,瞸yè,
    18   瞽gǔ,矇méng,瞿qú,瞻zhān,瞾zhào,矁chǒu,瞼jiǎn,瞹ài,瞺huì,矆huò,矀wéi,矂sào,
    19   矎xuān,矃nǐng,矌kuàng,矋lei,矈mián,矊mián,矉pín,矄xūn,矅yào,
    20   矍jué,矒méng,矏mián,
    21   矐huò,矑lú,
    22   矓lóng,矔guàn,
    24   矗chù,矙kàn,矖xǐ,矕mǎn,
    25   矘tǎng,
    26   矚zhǔ,。

    想***