子弹击中人的哪些部位不会丧生?

好评回答

其他答案

  • 头发,
    那子弹打在人身上那,也受不了啊。

    荒***

  • 极端的角度来说,除非击中脊椎颈椎大脑心脏,而以现在的 医学技术,只要救助及时,那大概都死不了,而就算集中脊椎颈椎,那也可能仅仅是截瘫,世界上也有被子弹击中大脑而不死的先例的。击中心脏的话,也未必是非死不可的。赶紧体外血液循环,做心脏移植手术,我相信还有活下来的机会。
    其他的问题更加不大。楼主放心吧。

    丝***

  • 在说这个问题时首先要说明是否有及时的医疗保障还有弹头是如何杀伤的。弹头在进入人体后并不是直线穿过,而是在身体内发生翻滚,造成小进口大空腔。以无及时的医疗保障为例,头部为最危险的地方。上躯干也就是上身,腹部为较安全的地方一般的战伤为肠体流出。在战场上可用茶缸,碗将流出的肠体兜住以三角巾固定。此外最安全的部位要属四肢了。只要不伤大动脉。

    似***

  • 头发外,我想四肢的指头或者是趾头也应该没什么大事吧.

    G***