谁有王菀之《学会》的GTP吉他谱??

RT 3Q 3Q 3Q~~~ ps:要是能有苏打绿的也行~~只要是GTP哪首都ok咯~~~

全部答案

  •   -------------------------------------------------------------------------------
            A   F#m  Bm   E
            那是在 被人们 感觉遗弃的地方
            A   F#m  Bm   E
        大马路 矮平房 黄梅布满闹嚷嚷
            D                  A        F#m
        生命很短 山中开满的果铺成养老枝桠
            Bm                D        E
        日子很长 只要是站在等孩子的窗
        A                     D      F#m
        我们都是 一个人加上另一个人的长相
            Bm                    A      E
        时间的墙 从他们的手掌到我们的肩膀
            A                     D      F#m
        流浪星光 代替着那麽多眼神对我说话
            Bm        D     E
        早点回家 早点回家
        A   F#m  Bm   E
        光溜溜 黏答答 孩提时光被原谅
            A   F#m  Bm   E
        牵绊绊 踉跄跄 白发靠我们欣赏
            D                  A        F#m
        生命很长 美好或者悲伤细数也数不完
            Bm                D        E
        日子很短 只要是陪在孩子的身旁
        A                     D      F#m
        我们都是 一个人加上另一个人的长相
            Bm                    A      E
        时间的墙 从他们的手掌到我们的肩膀
            A                     D      F#m
        流浪星光 代替着那麽多眼神对我说话
            Bm        D    E
        早点回家 早点回家
        A   F#m  Bm   E
        心款款 影恍恍 牵手的步履成双
            A   F#m  Bm   E
        天茫茫 月苍苍 你们的流域回荡
            A   F#m  Bm   E
        笑吟吟 声缓缓 尽头前的路暖暖
            Bm       E         A
        泥土中央 屋瓦顶上 升起太阳
     抱歉了苏打绿的歌很少有GTP的。

    周***