技术术语求解

看了一些关于技术的缩写术语不明白向大家请教了
什么是OT  MC  MT  ROLL

好评回答
    OT - Over taunted,仇恨失控。也可以理解为Off tank,副坦克。意思是说怪物对你的仇恨度超过对主坦克的仇恨度了,即你把主坦克仇恨第一的位置给拉下来了。
    提示:OT是大家在副本里非常不想看见的现象,万一你OT了,很有可能导致团灭。
    MC - 熔火之心(40人大型副本)
    MT - MAIN TANK 主坦克 拉怪仇恨的战士
    Roll - 掷骰子。在组队时如果打出了一件绿色以上的装备,游戏默认会出现提示你是否要掷骰子的对话框。如果你点了掷骰子,意味着你要和队友争夺这件装备。这时你将会得到一个随机获得的点数,点数大者将能获得装备。

    你***

其他答案

  • 应该是先扔的有优先权的

    曾***

  • 有个问题,楼上的说:“如果点数相同,那么后掷骰子的人将能优先获得该装备。”??
    貌似事实不是如此啊。。。为什么我看到很多次,是先ROLL先拿呢?
    官方好像也是这么说的嘛。。。
    嘎嘎

    阳***

  • OT就是仇恨失去控制~就是快灭团拉~MC就是个40人副本叫熔火之心
    MT就是坦克,就是负责抗怪的战士
    ROLL就是撒塞子~谁点高谁得到

    双***

  • 先扔的先拿~~~经历过的哦

    欢***