一个很感人的韩国mtv,叫什么名字

好评回答
      下载地址:   KiSS感人MV《因为是女子》 《因为是女子》这首歌曲的MV。。。大概讲的是一个男人为自己心爱的女子捐献了自己双眼的故事。故事有很多的BUG,比如说为什么那个男人不能只捐献出一只眼睛,这样双方都有机会再看看这个美丽世界,但我不愿意做一个冷血的学术专家去讨论这样的剧本是否可行,我只愿意强调,强调DV中强化了的这种伟大的牺牲。
      对,就是为心爱的人挖去眼睛!!就是这个,你,所有拥有女朋友或者拥有家庭的男人,你能否做出这样的牺牲。而从另一方面如果是一个因此重生的女子,你愿不愿意用自己剩下的美丽的,有弹性的生命去承载那份为你憔悴的枯萎。。。。。 我承认我做不到,也许是暂时也许是永远,无论我有多爱她。
      我想“她”也很难做到为“他”死守一生,毕竟一份生命是美丽的、易逝的。。。。。。。也许,也许浪漫只存在于童话中,也许浪漫只存在于故事中。。。。。。 看过的说点什么吧,没看过的有机会看看,那一瞬的感动你会永生难忘。。。。。 KISS乐队的资料 Mini--- [队长] 生日:1981年2月22日 身高:160 cm 体重:44 kg 血型:AB 家庭成员:父母,1 brother,1 sister 学校:Dong Il 女子高中毕业 宗教:基督教 爱好:听音乐,看电影,上网 特长:舞蹈,钢琴 喜欢的男孩类型:第一印象很好的男生 喜欢的时尚风格:Hiphop潮流 喜欢的歌手:En Vogue,Alicia Keys,TLC 喜欢的事物:寿司,鱿鱼等 喜欢的颜色:浅蓝,黑,紫 Jini--- [主唱/作曲/和声] 生日:1982年4月28日 身高:165 cm 体重:50 kg 血型:O 宗教:基督教 性格:幽默诚实 家庭成员:父母,哥哥 学校:美国Ohio州大学2年生(缺席) 特长:作曲,作词,演奏钢琴 呢称:T-Cat,Muckboe 喜欢的男孩类型:诚实自信,有音乐感 喜欢的时尚风格:美国流行 喜欢的歌手:Eminem, Dr dre,TLC,En Vogue MTV中间那个女主角UMJI Umji--- 生日:1982年6月9日 身高:166 cm 体重:51 kg 血型:A 家庭成员:父母,兄弟 学校:Kyung Hee大学 主修现代音乐 宗教:基督教 爱好:听音乐,睡觉与shopping 特长:唱歌 值得骄傲的地方:眼睛 呢称:Goldie,菠菜,noo leung ji 喜欢的男孩类型:理解自己的温柔男生 喜欢的时尚风格:Hiphop,casual 喜欢的歌手:Alicia Keys,TLC。
       再来点背景介绍 最近出道的女子三人组合KISS推出了&;quot;Because I'm a Girl(因为我是女孩)&;quot;而一举成为佼佼者。KISS是由队长Mini,主唱Jini和最年轻的Umji组成。她们被称为三人女子Brown Eyes,同样以&;quot;无脸&;quot;的方式进行宣传。
      在出道前当演员Shin Hyun Joon宣布出演她们的主打曲&;quot;因为我是女孩&;quot;音乐电视时,KISS就吸引了众人的关注。在mv结束的部份,Shin Hyun Joon宣布了他对在现实生活中的女友(模特Son Tae Young)的感情。
      韩国热点话题之一就是关于Shin Hyun Joon, Son Tae Young和Joo Young Hoon的三角恋。当这个音乐电视在KISS的专辑发表(11月22日)之后首次公诸于世时,许多人怀着好奇心去观看。当大家听到kiss的&;quot;因为我是女孩&;quot;时都说:&;quot;这首歌真的很不错啊。
      &;quot; 一时间Kiss如同brown eyes却没有露出庐山真面目。渐渐地,她们的照片在12月中旬开始出现在报纸上。其他同样用无脸方式做宣传的歌手都得到巨大的成功,如Jo Sung Mo, Brown Eyes还有新歌手Rich。 虽然KISS的成员承认她们应当感谢Shin HyunJoon帮助,而在无数最近出道的新人中脱颖而出,她们表明了她们想要单纯的以她们的音乐来做宣传,所以暂时以[无脸]形式做宣传。
       音乐电视同时以新人女演员Goo Hye Joo(前届的韩国小姐)为特色。原本Kim Sarang被邀请出演此音乐电视而遭拒绝后,Goo Hye Joo得到了这个殊荣。在KISS的专辑中同样是像&;quot;因为我是女孩&;quot;旋律悦耳美妙的歌谣有&;quot;True Love&;quot;和&;quot;Without You&;quot;, Without You为英文歌曲,由KISS来自美国的成员Jini编曲制作。
      令人惊讶的是专辑其余的15首歌曲几乎都是舞曲。不同于Brown Eyes停留在慢歌形式上,KISS选择了跟主打曲风格各异的专辑。此专辑从头到尾洋溢着清晰的美国风格。 由从小在美国音乐的环境中长大Jini一手制作的慢歌Without You中。
       这首歌被评论家十分看为是专辑中最好的一首。有趣的是Jini在10年级之前都没有接触韩国音乐。Jini自从学走路时就开始唱歌,她两次拒绝了一家美国音乐制作商;第一次是因为Jini的母亲认为她太年轻(当时14岁),第二次因为Jini另外想要在自己的祖国试一试运气。
      她在2001七月来到韩国,KISS以惊人的速度在四个月中完成了专辑的制作。 Jini作为一个美国风格的成员被编入KISS。 Jini表示她就是在唱歌时仍带有英语口音。 &;quot;因为我是女孩&;quot;的续曲是第三首&;quot;take the phone&;quot;,Jini曾一度称此曲为&;quot;Macarena song&;quot;。
      有可能此曲会取代&;quot;True Love&;quot;,取决于&;quot;因为我是女孩&;quot;的反应。 Mini在2000的八月就开始受训,她是来自作为保留的&;quot;实验团体&;quot;。她们的制作人Choi Joon Young后来最终选定了三月加入的Umji和Jini。
       她们的舞蹈教练是Annie,来自原双人组合Tashannie,Annie同时也为Joanne, As One, J and T编舞。 KISS将作为佳宾出现在师姐WAX十二月21和22的圣诞演唱会上。J-Entercome有WAX,Jadu和Kim Gun Mo将要发布新专辑。
       KISS二号在KMTV Music Tank(KMTV音乐坦克)上首次以电视形式出道,同时她们在13号的SBS Inky Gayo网络电视中出道。 KISS的目标是如围歌谣音乐排行榜前十名和赢得2002年的最佳新人奖。 MTV男主角Shin Hyun Joon 中文名: 申贤俊 英文名 : Shin Hyun Joon 出生日期 : 1968年10月28日 身 高 : 182cm 体 重 : 72kg 血 型 : AB型 嗜 好 : 钢琴 专 长 : 网球 魅 力 : 长睫毛、温柔的男子汉 习 惯 : 用手指卷头发 学 历 : 韩国延世大学体育系毕业 家庭成员 : 父母、三个姐姐 最喜欢的食物 : 除了狗肉汤以外,其他韩国菜都喜欢 最拿手的食物 : 泡菜汤、参鸡汤 最珍贵的物品 : 妈妈送给我的圣经 最高兴的时候 : 一直反对演员生活的父母最后终于理解我的时候 申贤俊官方网站 : ; MTV女主角—— Mini 生日:1981年2月22日 身高:160 cm 体重:44 kg 血型:AB 家庭成员:父母,1 brother,1 sister 学校:Dong Il 女子高中毕业 宗教:基督教 爱好:听音乐,看电影,上网 特长:舞蹈,钢琴 喜欢的男孩类型:第一印象很好的男生 喜欢的时尚风格:Hiphop潮流 喜欢的歌手:En Vogue,Alicia Keys,TLC 喜欢的事物:寿司,鱿鱼等 喜欢的颜色:浅蓝,黑,紫 还有歌词: oh , yeah 。
      。。 到底能否了解男人的心? 何时爱着我 把心交出 而你却弃我而去 你曾说第一次这样心动 去感受一个特别的人 这话让我深信不疑 让我幸福 言尤在耳 你的爱却已不再 傻傻的我却还追在你的左右 嘴上把你埋怨 心中仍把你牵挂 爱是一切 只因我生为女人 (重复) 轻易将自己付出 却很快让你厌倦 男人们就是这样无情意 下定决心不再轻易付出 再次陷入爱的漩涡的还是女人 许是因了这样 你不再爱我 傻傻的我却还追在你的左右 嘴上把你埋怨 心中仍把你牵挂 爱是一切 只因我生为女人 为了爱情 付出一切 心甘情愿 请别不要利用女人这柔弱天性 身为女人 原该被一生宠爱 不曾想爱是如此辛苦和艰难 嘴上把你埋怨 心中仍把你牵挂 爱是一切 只因我生为女人 嘴上把你埋怨 心中仍把你牵挂 爱是一切 只因我生为女人 ★★★★★★★★★(女独白)★★★★★★★★★今天, 我们分手了,希望我能够幸福, 能够找到比你更好的人。
       你也像其他的男人一样, 忘了说过的一切。 说实话, 我不希望你能够幸福,我担心你能找到比我更漂亮的女孩子,幸福的过日子, 那你就会真的把我忘记的,我是那么的难过, 心如刀绞, 我想我爱你爱的太深了,不要利用可以为了爱不惜一切的女人的善良的本性, 生为一个女人, 被人爱是如此的难。
       虽然我在骂你, 但我心里是那么的想你,因为,把爱视为全部的我——是女人。 为了爱情 付出一切 心甘情愿 请别不要利用女人这柔弱天性 身为女人 原该被一生宠爱 不曾想爱是如此辛苦和艰难 嘴上把你埋怨 心中仍把你牵挂 爱是一切 只因我生为女人 嘴上把你埋怨 心中仍把你牵挂 爱是一切 只因我生为女人 (男独白)有一个我深爱着的女人,虽然我不能和她在一起, 不过,我仍然深爱着她 MTV旁白意思: ; 女: ; 今天, 我们分手了,希望我能够幸福, 能够找到比你更好的人。
       你也像其他的男人一样, 忘了说过的一切。说实话, 我不希望你能够幸福, 我担心你能找到比我更漂亮的女孩子,幸福的过日子, 那你就会真的把我忘记的,我是那么的难过, 心如刀绞, 我想我爱你爱的太深了,不要利用可以为了爱不惜一切的女人的善良的本性, 生为一个女人, 被人爱是如此的难。
      虽然我在骂你, 但我心里是那么的想你, 因为,把爱视为全部的我——是女人。 ; 男:申贤俊 ; 有一个我深爱着的女人,虽然我不能和她在一起, ; 不过,我仍然深爱着她。 mp3下载: 。

    终***

其他答案