商场顶层经营餐厅的优劣势?

好评回答
    商场顶层开餐厅,从位置来讲,没有什么不好,不影响人气,反而方便职工以及逛商场的人们进餐,现在很普遍,占用一层经营已不再重要,租金低反而成为有利因素,当然排烟更方便,如果是小规模经营,会有楼层高的距离感,该楼外面的顾客可能会因此减少光顾,如果开大饭店,规模较大,从一层设专用电梯,并将楼体外墙设大型显眼的招牌,就会克服这点缺点,即便是顶楼,吸引楼外面的顾客丝毫也不会受到影响。

    一***

其他答案

  • 顶层的劣势就是当别人发现上面不在是购物的场所时 没有吃饭的欲望时就不会上去 当然优势也有 就是大家都公认的客流量比较大 建议在购物的底层开饮食方面的会更好一些

    李***

  • 一般来说,顶层开餐厅,其它油烟不影响其它商户,独自经营且自由. 劣势:人流相比其它楼层会差些.但假如你经营有特色,那情况就是不大一样了. 会有专门前去用餐的.

    B***

  • 优势豪华的感觉,劣势太高不方便。

    笨***

  • 优势:人流量大,生意好。劣势:最高层部分人员不想 上去。

    李***