急~~~魔兽精灵插件问题

  在魔兽界面下边 有个小长条的东西 那个怎么才能移动到别的地方或者弄没有了
  还有那个小长条的东西是什么 ? 谢谢知道的人告诉我下

好评回答
    还是把精灵删了吧,用大脚,好用又简洁。给你个链接

    也是官方认证的,精灵太复杂了,有很多设置没有实际作用。

    土***

其他答案

  • 那个小长条是迅速驱散的快捷键。对可以驱散疾病,毒,魔法和诅咒的有用。可以在人物选择面那里关掉(什么什么驱散)。按ALT+鼠标左键移动

    我***

  • 魔兽精灵在2.4更新后搞的太复杂了,有很多没用的功能.你想关掉还麻烦的很.
    我最不喜欢的是在战斗中,出现的伤害和被伤害的数字,如果武器速度快点.那些数字老在屏幕中间象喷泉样的冒出来.技能冷却的提示也很烦人的.
    特别是那整合背包,你不想用,还关不掉.
    LZ用大脚吧,很简洁,也还比较好用.

    爱***