请问开过光的紫黄晶,粉水晶,石榴石和红玛瑙,四个能一起佩戴吗,一只手佩戴几个比较好。谢谢。

全部答案

  •   掌握住一个大原则:左进右出(左手拿笔的就变成“右进左出”)
    举例说来说
    紫水晶
    戴左手:培养气质、增加智慧、有考运、灵性上的提升
    戴右手:散发个人气质,释放头痛时的负能量
    黑曜岩
    对应轮位:海底轮(黑色)
    特质:吸收能力强
    戴左手:对应下半身功能(海底轮)有帮助
    戴右手:吸收身体排出的负能量
    也有一此水晶如石榴石、烟水晶,戴左右手都可以,贴身就可以了,所以先了解水晶的运用,再从自己的需要(加、减)去戴左手和右手。

    (1)可否戴着水晶冲凉?
    最好不要,因为几乎所有可以戴的水晶,表面都经过打磨,然后?上一层蜡,令水晶更光亮,但戴着它冲凉,热水会侵蚀水晶表面保护层,看起上会变得哑色,但不会影响功效的。
    (2)水晶可否让别人摸?
    水晶是物以类聚,如果想求事业,所戴绿幽灵被一个成功生意人动过,因水晶有记忆体,会记录对方好能量,这样反而有助运势。
      相反的,水晶一旦被一些滞运的人动过,就要立即冲洗,这里指的是净化。
    (3)什么情况下不可戴水晶?
    去医院、坟场,这些地方最好不要戴水晶,可将之除下放入衣袋。因为水晶会吸收四周的能量,尤其是白水晶较易受污染,这些地方的负能量也比较多,就算有袪病气作用黑曜石,戴完去医院都要清洗一番。

    (4)水晶可不可以晒太阳?
    因为水晶会受高温影响,在太阳下暴晒会令水晶颜色慢慢转淡,减低它本身能量,所以这么多种水晶之中,只有白水晶可以晒太阳。

    吴***