沙坡头四个地方三天完整的时间要如何安排?

 请教去过宁夏游玩的朋友,沙湖、西夏王陵、贺兰山岩画、沙坡头四个地方三天完整的时间要如何安排?

好评回答
    您好,非常欢迎福建的朋友,由于闽宁是友好帮扶省份,今年宁夏旅游景区对福建游客均免门票。根据你的行程,我建议,
    第一天,接飞机,水洞沟参观,宿银川酒店,品当地特色。
    第二天,沙湖,贺兰山岩画,西夏王陵。
    第三天,银川至沙坡头游玩,宿中卫市区或沙漠酒店。
    第四天,中卫至银川,途径黄河楼,108塔等景点。
    第五天,送飞机。
    具体包车可以联系我!

    孔***

其他答案

  • 三天时间可以这样安排
    D1.沙湖,影视城,贺兰山岩画,枸杞园住银川
    D2.沙坡头,通湖草原住中卫
    D3.西夏王陵,水洞沟住银川
    时间合理,精华景点

    蘑***

  • 你好,欢迎你到宁夏来旅游。我帮你安排行程,有不妥之处可私聊。
      1、接机,水洞沟。中阿之轴。住银川。
       2、沙湖,影视城,贺兰山岩画。住银川。
        3、回乡文化园,西夏王陵。住中卫。
       4、沙坡头,金沙岛。住银川。
       5、百瑞源(或博物馆),送飞机。
       希望我的回答能对你有所帮助。

    周***