求一款好玩的2D游戏,要有弓箭手

因为电脑配置不是很好,所以不要3D的,要精致一点2D网络游戏就可以了
也不要Q版的,要有弓箭手这个职业,要免费的
不要像《大明龙权》那样因为不能激活而不能玩的

全部答案

  • 强烈推荐你玩 征途  绝对是一款好游戏   里面内容丰富   不只是做任务和刷怪 (无聊~)  里面也有弓箭的  而且狠牛  不是一般的牛  我指的是陷阱系的(非常适合非RMB玩家   你不用花很多钱就能随便打死个全区第一    玩过征途的人都知道这个)   一开始你会觉得无聊(是因为你很多东西都不知道)   但是你只要会玩了你就觉得很好玩

    宋***