再说她在我们家简直就是十指不沾阳春水啊?

 来说说姑姐吧我烦二姑姐就像大家烦婆婆一样,二姑姐一天不回去我就一天没办法出去上班。婆婆没办法带那么多小孩(她2个我1个)说是装了房子就回去,也不知道哪百年才能装好(她们没有钱,修房子的钱都借了六七年了还没还呢!装房子预算20万呢!)我跟老公的钱装了房以后也没钱了,我都拿信用卡向银行借了3万了,还可以再借2万但是再借下去也不是办法啊,这钱也要还的啊!,再说她在我们家简直就是十指不沾阳春水啊,她老公更烦的很。小孩在家里扯的乱七八糟也不整理一下。我真的觉得我想打人。

好评回答
    我家是大姑姐家孩子天天在这儿,教我女儿搞破坏,刚刚做了一盘油闷大虾,我女儿只吃几个,剩下的人家全部吃完了[我汗]

    薛***

其他答案