和老婆以外的人怀孕了,该怎么办?

我的一个同学,和妻子感情还可以。但是他又有了婚外恋,并且还怀孕了。女的要和他结婚。可他舍不的老婆孩子,不想离婚。现在麻烦的事,这个女的结婚后一直没怀孕,现在女的家人也不愿意,要查出这个男人是谁,我的同学非常苦恼,这个女的也不愿意去做人流,坚决要都离婚,现在我同学吓的不甘露面,不知何去何从?请大家给他出出主意,还有一点,哪个女的的丈夫现在也不想离婚了,可是这个女的却不愿意和他过了。另外我同学的家人都不知道这事,他该怎么和老婆说,要不要说。

好评回答
    你这个同学呀,真是不会“做事”,玩玩就玩玩吗,干吗这么不小心?碰到这事躲有什么用?越躲那个女孩的肚子越大,越难处理,男子汉有本事做,就要有本事承担。他如果不想把问题闹大,就要做好工作,多出一点“血”,让那个女人流产,因为妻子爱他,不愿意离婚,他逼妻子,逼急了。妻子一纸告到法院,他属重婚罪(有配偶与他人同居,造成他人怀孕),到那时,他和那个女人关系保不住,还有牢狱之灾。那个女人再强硬,也理亏,破坏别人家庭,于理于法说不过去。你的同学处理这事一定在强硬一点,胆子越小,就越难处理。

    H***

其他答案

  • 玩出花来没有盆栽,后悔了吧。

    玉***

  • 自己做的,只能去负责了,不能就快活不理别人的感受

    挽***

  • 我真不懂,这种事情发生太多了,为什么重蹈覆辙?

    屋***

  • 我最看不得这种人,那女人当然也有错,没事干硬破坏别人家庭。但你同学也太差劲了。搞大人家的肚子还不敢去露面承担后果。他当初到底是为了性还是为了爱与之发生关系呀。最好把他拖出来自已面对。如果真不想离婚就与妻子商量,首先得到妻子的原谅再一起去面对那个女人。

    真***