谁有1.76神龍梦境的版本啊。跪求啦!!!

演示网站
谁知道告诉小弟我,拜谢!!

全部答案

  •   游戏版本特色。装备淬炼。元素属性。独家邪龙地窟传奇一条龙最新地图。BOSS之家。玛雅之地,赤月恶魔。等怪物。
    神龙梦境每隔2小时开放一次。所有装备均可爆出。增加了打怪送荣誉,传奇一条龙开区一条龙最新增加了幸运项链三职业特色项链。
      战士项链名字:增加了武林大会,群英活动。天下第一。沙城员奖励功能。九梦铁轮,五把血饮 元宝合成。
    100%成功率
    五把裁决 元宝锻造而成
    100%成功

    战士终极武器
    可以用怒斩或黄金裁决或屠龙合成
    法师终极武器
    可以用龙牙或嗜魂锻造
    用五个赤月装备可以免费合成神龍装备
    赤月装备本服爆率很高。

    免费玩家拥有终极装备不再是梦想
    免费玩家也可合成终极装备交易给RMB玩家赚元宝
    沙巴克城主专用武器
    每天的攻沙奖励物品
    邪龙装备 (限沙成员佩戴使用)
    只有在邪龙地窟地图才可以得到。

    允许用祝福宝石,创造宝石等宝石升级此类装备
    邪龙类属性基本与神龙类装备相同。
    敏捷,准确,魔法躲避等特殊属性比神龙类装备要好的多。
    不提供图片参考。传奇一条龙独家制作版本、请在游戏中自己体会。

    陈***