陈乔恩挽男子曝新恋情? 神秘男子火速被起底

全部答案

  •   陈乔恩挽男子曝新恋情,王凯已哭晕在厕所。电视剧女王陈乔恩,一度被网友调侃已加入“剩女”行列。近日,陈乔恩才刚被曝见王凯父母,传出绯闻,但她立刻换“对象”,在机场亲密挽着一位熟男的手臂,他全程搞定行李,两人有说有笑,气氛很好。

      网友都非常好奇这男的是哪位,神秘男子火速被起底,原来是陈乔恩的哥哥陈嘉伟,同父同母的那种,而非干哥哥,陈乔恩哥哥也立刻登上热搜榜。

      陈乔恩兄妹长得不怎么像,一眼难以认出,感情却很好,她如今在内地发展,1年有300多天在剧组拍戏,演艺事务就交由哥哥打理,因此常常同进同出,是她最大的精神支柱之一。

      早前陈乔恩被吐槽“剩女”时,王凯曾化身护花使者为其说话,称陈乔恩是因为眼光高,还没遇到合适的人。
      网友看来两人合作的电视剧后,纷纷希望他们私下擦出火花,但之后关于两人“地下恋情”的传闻,也被当事人否认,看来陈乔恩与王凯只是好朋友。

    小***