但是再开机就开不了,怎样办求解决

IPhone4白苹果我长按home键 锁键后成功关机!但是再开机就开不了,怎样办求解决

全部答案

  •   Iphone4同时按一下开关机键和home键进入IPHONE4恢复模式(强制升降级模式)
    第一种方法 正常恢复
    这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。
    1。
      将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机
    2。同时按住开关机键和home键
    3。当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
    4。开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

    第二个方法:黑屏恢复
    1。用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。
    2。现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。
    3。

      请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
    4。这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

    做***