天蝎座的速配星座是什么?

全部答案

  •   天蝎座(谁最适合和天蝎座谈恋爱)
    第一名:巨蟹座——有他在旁边就觉得温馨与安全
    第二名:双鱼座——他总是那么了解你,和他在一起很快乐
    第三名:金牛座——虽然他有一点愚蠢,但却不讨厌
    (天蝎座和每个星座的爱情配合度)
    白羊座:个性单纯的他,是无法了解你内心的复杂。
      配合度49%
    金牛座:他虽然迟缓,却能燃烧你的热情。配合度84%
    双子座:要求真爱的你与游戏人间的他,是无交集的。配合度40%
    巨蟹座:巨蟹座的他能给你最专情的爱。配合度96%
    狮子座:你似乎不太能体会到那狮子座的魅力。
      配合度32%
    处女座:虽然心中彼此有意,但需要它的主动才行。配合度61%
    天秤座:爱玩的他令你很没安全感。配合度57%
    天蝎座:必须要花很长的时间,才能打开对方的心。配合度72%
    射手座:他是快乐的泉源,彼此维持朋友的关系既可。
      配合度53%
    摩羯座:俩人的关系易因环境而改变。配合度68%
    水瓶座:你虽接受他的生活态度,彼此没有进展。配合度25%
    双鱼座:他接受你的全部,并温柔的呵护你。配合度94%。

    周***