诺基亚e63怎么鉴定是不是水货?电池是否是原装的?要最新的办法?

全部答案

  •   不知道对你有没有帮忙啊,一般除大陆行货,其它都是水货啊(像欧版,亚太版行货都属水货)
    欧版:指欧洲水货,指芬兰 德国等地生产并走私进来的手机,欧版机子其实质量是最好的,老外造的机子质量绝对过硬,但前提是买到全新水货。港行机子的说明书及手机光碟以及手机系统语言除了英文还有繁体中文,如果上述都不具备,说明是欧水和亚太版了,说明书都是后配的了。

    此外,现在欧水的机子到国内卖家都换成带笔画的原装键盘了,这已经不是区别欧水和港行的唯一标识了。
    CODE现在已经不是区别港行机和欧水的标识了,因为这个产地标识可以通过刷机来修改,比如一个欧版机可以通过更改成大陆行货的CODE码来实现用数据线在大陆官方网站进行软件升级了。

    亚太版:亚洲如新加坡 泰国 马来西亚的诺基亚公司生产的,质量仅次于欧版。由于内置中文,所以和行货的系统无异,一般不需刷中文软件。 在国内买和国外买都是一样的,是走私进来的,质量是完全一样的。

    黄***