爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宁波中医院邵愚医生评价怎么样

张*** | 2019-02-20 23:17:04

好评回答

却*** |2019-02-21 00:04:30 54 12 评论
我婆婆糖尿病眼底出血,激光治疗效果不好。后来,听我家亲戚说,他家旁边一位邻居,就在中医院邵医生那里看好的,本来他看不见,也是糖尿病眼底出血,去了好多医院多说不要治疗了,到了邵医生那里住院治疗了3个月,看见曙光,虽然不象正常人一样清楚,但是自己可以看见走路,不要别人搀扶。我婆婆经过治疗眼底不出血了,看东西也清楚,我在这里感谢邵医生!谢谢!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 本人胡爱萍右眼黄斑变性、渗漏,视力直降,经邵医生细心诊治,采用中西医结合疗法,病情大大好转。而且在住院期间,邵医生的医术和医德令我感激万分,在此谨向邵医生表示衷心感谢。
    医德高尚 、医术精湛、态度和蔼、诊治果断,是广大患者的好大夫。
    我*** | 2019-02-21 00:04:29 39 15 评论
    0/300
  • 年龄并不大,已是正高。使用中西医医结合治疗黄斑病变。效果很好!态度也很好!
    赵*** | 2019-02-20 23:56:09 25 18 评论
    0/300
  • 邵愚,男,眼科副主任中医师,医学学士,从事中医眼科临床工作近10年。擅长运用中西医结合诊治各类眼底病,如老年性黄斑变性、糖尿病性视网膜病变、视网膜静脉阻塞、青光眼、视神经萎缩等疾病。有多篇论文在省、市级以上刊物发表。
    李*** | 2019-02-20 23:54:49 39 15 评论
    0/300
  • 我妈妈视力模糊,而且内热、小便不好,在邵医生这里吃了几贴中药,视力好转很快,而且,邵医生的中药全身调理,我妈妈的小便也好多了!邵医生的医术超级好、态度也非常好,我妈妈特地嘱咐我一定要表扬下邵医生,呵呵!
    问*** | 2019-02-20 23:32:19 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宁波中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁波中医院
医院别名:宁波中医院
电话:57487089090
地址:宁波市海曙区丽园北路819号(宁波市花鸟市场西侧)
医院简介:宁波中医院(宁波附属医院)创建于1977年9月,是一所具一定规模,集中医、中西医结合临床、科研、教学、预防保健与康复于一体的三级乙等中医院。1986年获卫生部授予的全国卫生文明先进集体称号,1987年获省卫生厅授予的省文明中医院称号。2001年4月成为浙江中医学院附...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部