高分求c语言中文分词源代码

全部答案

  • 楼上有几位说的不对。处理中文并不等同于显示中文,任何汉字在内存中只不过也是一堆0101而已了,对于中文分词,完全可以不需要显示中文。
    究竟什么叫做“c语言不支持中文”?显然有些人把语言和开发环境混为一谈了。c是一门语言,tc2是开发环境。即使tc2本身是dos下的软件,如果将它在windows非全屏方式下运行,一样可以显示中文的,不过屏幕边缘可能有乱码。tc2开发环境并不负责中文的解码,但是操作系统替他做了。
    至于分词,只要最终结果不要求显示在屏幕上,有什么不能用c做的?多半情况是,分词程序运行在unix服务器上,接受客户端或服务器上的程序调用并且返回结果,这根本不要求显示。仅仅是和数据库、算法、内存打交道,搞什么“不支持中文”?
    多研究些原理,少误人子弟吧
    以上。
    看不下去的老狼

    房***