问个人名问题

游戏中有许多很怪异的英文字符,这些怎么打的?还有别人说可以复制过去,怎么复制

游戏中有许多很怪异的……
好评回答
    我来告诉你吧 首先下载一个紫光V5输入法 然后解压
    在调到这个输入法的时候 屏幕右下脚会有一个横框(就跟智能ABC那个似的) 然后鼠标放上 点右键 点设置→特殊字和短语
    然后看大方框 往下拉 最后有一个“使用以上方式可自定义您所希望的符号输入” 然后那有“a= b=” 你把它自带的删去 然后在=号后边复制上你想要的东西 点确定就OK 然后在游戏上调好紫光V5输入法 按"a" 就可以出现你复制的名字了
    这是我以前的回答 希望对LZ有帮助

    D***

其他答案

  • 智能ABC输入法~按V+数字1-9会出现很多的符号或特别的字母~

    涐***

  • 我来告诉你怎么用!~  其实很简单只要在网上找好你想要的字然后复制一下把输入法切换到全拼模式然后在全拼上点击鼠标右键然后点手工造词在词语中把你复制的字粘贴进去 然后在外码里输入1或2或任意键盘上的字符然后点击添加就可以里 进入魔力切换到全拼模式之后输入外码就出现你粘贴的字符了!~

    我***