求有特色的东方神起的照片?

东方神起

  他们有着华贵气质的代表色-珍珠红。当年作为韩国乐坛新鲜血液出现的东方神起,如同他们团名一样的存在,其实并不是每个组合都能创造这样的奇迹,可是这五个孩子做到了,他们的出现就像暴风雨的来临,猝不及防地俘获人心。然而他们也是孩子,贪玩调皮,容易焦虑,会在获得韩国年度大赏的时刻抱在一起痛哭流涕,转脸间又给大家展现酷劲十足的歌舞,泪还半干在脸颊。于是谁也不会忘记了,有这样一群创造了奇迹的孩子。

  组合代表色:朱红色

  成员介绍:U-Know瑜卤允浩《郑允浩》、 HERO英雄在中《金在中》(主唱)、XIAH细亚俊秀《金俊秀》、MICKY秘奇有天《朴有天》、MAX最强昌珉《沈昌珉》

好评回答

其他答案