天蝎男与哪个星座的女孩最相配

全部答案

  •   个人认为是巨蟹的。我就是天蝎男。看到巨蟹女很来电的。一下子很聊得来。好多巨蟹女都和我很投机的。我也喜欢巨蟹的女生,体贴贤惠,对爱情忠诚。你出去玩她会迁就老公。所以很好。双鱼是星座书上说的,相对巨蟹,双鱼面对天蝎,她是强势。巨蟹面对的时候她是弱势。
      双鱼有的很花心的,这个天蝎的朋友多数受不了,而且双鱼并不单纯,城府还是有点深的,她很多事情都会瞒着你的,虽然说双鱼的女生是很好,很懂老公,但是实在不大适合,她太会幻想,天蝎应该是理性的,到时候因为爱,会被她牵着鼻子走,不好。况且我也遇到过双鱼的女生,普遍没有巨蟹的美,而且不是很来电的。
      聊得远不及巨蟹女投机。所以说巨蟹好。只不过巨蟹普遍都有老公,很难追。因为她们缺乏安全感,所以匆匆恋爱,到头来发现不适合,也不分手,最后被人甩。还是比较杯具的。我见过3个这样的巨蟹女了。楼主要追的话要快点哦。否则名花有主了。巨蟹老婆和天蝎老公也是最粘腻的夫妻,一定是巨蟹老婆对天蝎老公。
      换换位置就不行的。虽然很多都是说天蝎老公配双鱼老婆是12星座144种配对里面唯一三种配对,我不大认同。还是巨蟹好,而且很旺夫的。

    杨***