爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

查肾无问题。请问医生到底看什么科

女儿17岁最近眼睛红肿,查眼科无问题、查肾无问题。请问医生到底看什么科
遗*** | 2019-03-20 20:45:55

好评回答

刘*** |2019-03-20 21:14:05 56 18 评论
这种是疲劳引起的眼睛严重缺氧要多休息。眼睛是以泪液循环提供氧气。眼睛也需要供氧平常时候多眨眼。还有疲劳的时候不要看书使用电脑会好起来的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 症状是不是说的不齐全。
    看过医生都没问题。
    我教你一种土方法吧。根据你说的症状,可能是我们这所谓的:偷眼针。    你可以叫你的孩子,用衣服角,是衣服边的直角,往眼睛上面顶顶,每天多顶几下,让她自己顶。如果三四天不好,你就继续再去看医生吧。
    这只是一种民俗的土方法,试试看,衣服角不硬的,不用担心,就是用我们平时穿的一般的外套,不都有衣服角嘛,就是角对眼睛红肿的地方顶顶就可以了。
    上次我同事...

查看全部>>

症状是不是说的不齐全。
    看过医生都没问题。
    我教你一种土方法吧。根据你说的症状,可能是我们这所谓的:偷眼针。    你可以叫你的孩子,用衣服角,是衣服边的直角,往眼睛上面顶顶,每天多顶几下,让她自己顶。如果三四天不好,你就继续再去看医生吧。
    这只是一种民俗的土方法,试试看,衣服角不硬的,不用担心,就是用我们平时穿的一般的外套,不都有衣服角嘛,就是角对眼睛红肿的地方顶顶就可以了。
    上次我同事就这样,我让她照方法做了,没几天就好了。
    栖*** | 2019-03-20 21:36:18 70 21 评论
    0/300
  • 到正规的大医院复查~~~~~~~~~~~~~~
    那*** | 2019-03-20 21:28:50 36 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 眼科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广水市第二人民医院
医院别名:广水第二人民医院、广水第二人民医院
电话:0722-6413501(院办)
地址:广水市广水办事处解放路28号
医院简介:广水市第二人民医院是鄂北老区一家县(市)级综合性全科医院,北临全国著名风景区河南鸡公山,东连革命老区大悟县,南接董永故乡孝感市,是连接穿城区而过的京广铁路、107国道、京珠高速公路的生命绿色通道。 广水市第二人民医院始建于1952年,一座破庙十名医务人员起家。近50年来,在党的卫生工作方针...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部