钢心 打石头问题。

本的SS敏捷不高才58,大家帮看一下子打锐利还是火红呢?钢心是1D的。打石头打几级的啊,本人不算RMB玩家。

好评回答
    既然攻高,就用锐利吧。否则“未命中”总出,伤害就没有了,心情也不会好的。
    加红石头就算加了100的攻,伤害也不见得多多少,和一次未命中比起来,哪个合算?
    有时间的话,经常看一下别人的装备,看看人家打什么石头。
    再有,可以先用这个东西,随便点,以后有机会,弄个100加狂的斧子,攻就更高了,有的还加准确。要是出个两D的,就更好了。但这是以后的事,只是个建议呀。

    黑***