cad问题

请问怎样在一张图纸里绘制不同比例的图呢,标注的时候按照实长标的,但是无法标出大样图的尺寸啊.

好评回答
    建议使用“布局”,在模型中按实长绘图并标注,在布局中设置不同的图纸视口比例,并在图纸空间绘大样图即可。

    时***

其他答案

  • 用不同的比例尺标明就好了 设定单位为0(un)命令 再用ed 命令选择表住的文字改成你想该的就行了

    W***

  • 先用sc把要放大的图形放大,再用ed修改标注的尺寸就行了。 一般要局部放大的尺寸也不多,这样操作也很方便的

    明***