黑龙江省乾坤园到烈士陵园有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约36。6公里
    起点:黑龙江省乾坤园陵园
    1。从起点向东北方向出发,沿新兴西路行驶1。4公里,右前方转弯进入渤海路
    2。
      沿渤海路行驶3。5公里,右转进入兴安路
    3。沿兴安路行驶2。1公里,直行上匝道
    4。沿匝道行驶1。1公里,直行进入京哈高速公路
    5。沿京哈高速公路行驶18。1公里,直行进入京哈高速公路
    6。
      沿京哈高速公路行驶180米,直行进入学府路
    7。沿学府路行驶1。3公里,朝三环路/阳明滩大桥/哈平路方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶690米,直行进入前卫大街
    9。沿前卫大街行驶1。
      6公里,左转进入哈平路
    10。沿哈平路行驶5。8公里,过右侧的家乐福乐松店,直行进入哈平路
    11。沿哈平路行驶150米,在第4个出口,朝中山路方向,稍向右转进入和平路
    12。沿和平路行驶220米,过右侧的苏宁电器巴黎广场店约120米后,进入体育街
    13。
      沿体育街行驶190米,左前方转弯
    14。行驶20米,到达终点
    终点:哈尔滨烈士陵园。

    韩***