2014年11月30日20点30分出世的孩子五行缺什么

女孩

全部答案

  • 甲午  乙亥  乙巳  丙戌
    乙木生立冬后,虽得天干甲乙、亥帮扶,天寒水冷须用火,丙透为喜,日主以稍强论,以火土金为取名五行。
    月日相冲,日后婚姻比较不利。
    八字欠金,藏于巳(丙戊庚)戌(戊辛丁)内。

    藕***

  •   五行八字分析结果   此命五行火旺;日主天干为土 八字五行不缺

    生日(公历):   2005年   11月   30日   20时30分
    生日(农历):   乙酉年   十月   廿九   戌时
    八  字:   乙酉   丁亥   戊午   壬戌
    五  行:   木金   火水   土火   水土
    纳  音:   泉中水   屋上土   天上火   大海水
    五行分析:   总述:八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。
      分析如下:此命五行火旺;日主天干为土  (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 1木, 2火, 2土, 1金, 2水)用神分析:〖同类得分〗:土1。50,火2。33,共计3。83分;〖异类得分〗:金1。30,木1。56,水1。94,共计4。
      80分;〖差〗:-0。97分;〖综合旺衰得分〗:-0。97分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。

    刘***

  •   性别:女
    出生:公元(阳历) 2014 年 11 月 30 日 20 时 30 分(阳年阴月阴日阳时)
    农历:2014年十月初9日戌时
    当月节气:立冬( 11 月 7 日 20 :13 ) , 中气:小雪( 11 月 22 日 17 :36 )
    生辰八字:甲午年 乙亥月 乙巳日 丙戌时
    八字五行:木火 木水 木火 火土
    五行纳音:沙中金 山头火 佛灯火 屋上土
    本命属沙中金命。
      五行【木旺】【火旺】【缺金】,日主天干为【木】生于【秋季】。
    【同类木水,异类金土火】
    八字五行个数:0个金,3个木,1个水,3个火,1个土
    四季用神参考:日主天干【木】生于【秋季】,必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多。

    〖同类得分〗:木 39。6,水 7。98,合计 47。58, 〖异类得分〗:火 30。14,土 5,金 6,合计 41。14, 〖相差〗:6。44,〖综合旺衰得分〗:6。44, 〖八字喜用神〗:八字比较平衡,八字喜土,土就是此命的「喜神」。
      取名用字五行属土的有利。

    邹***