正版怎么从暗黑2升级到毁灭之王?

我有一套正版盘,装了完整版以后用第二套盘升级,升级不了,求大家帮帮忙

好评回答
    想要玩毁灭之王,就得再去买一套暗黑的资料片毁灭之王正版。
    这个没办法,因为毁灭之王是暗黑II的资料片,正版是要在暗黑II的基础上再进行安装的,既然你有暗黑II了,那么再去买毁灭之王盘安装上就可以了。
    不过你可以网上下载,这个虽然不是正版,但是,集成了暗黑II和毁灭之王,也不影响游戏。
    但是我不提倡支持盗版,还是支持正版的好,呵呵

    z***

其他答案

  • 我就是单机的,要用正版的才能升级的,只能再买一套了因为还要CD KEY的,既然是正版的按照操作步骤就可以装好,正版副带资料盘支持中英文转换工具,我就是正版的,不过我支持盗版,正版双开还要KEY,盗版直接就行,呵呵

    太***

  • 正版很麻烦,尤其是那字体和物品人物的名称,实在看不贯,索性下个吧

    夏***