如何设置行高?

如何设置行高?如何设置行高?

好评回答
    blog中怎样增加文章的行距?能否在word中打,然后再粘贴过来?
    建议可以在你的电脑上先在WORD里写好,然后复制粘贴到博客里,但是在WORD里写,复制粘贴时会把许多无用的代码复制粘贴到博客里,虽然看不到,但是同样占字符的,无形中增加了文章的字数,字数多了超过2万个字符,文字1万以内限制就会发表不了。
    请一定要注意在写文章的同时注意保存和备份。
    最简单的方法
    文章字数少在WORD里写好,然后复制粘贴到博客里
    文章字数多在WORD里写好,再复制贴到记事本里,再复制粘到博客里,在博客里再进行编辑
      我的BLOG欢迎前来:

    樱***

其他答案

  • 你指的是回车后跳了2行,中间空了一行吧?
    换行时不要按ENTER,按SHIFT+ENTER就可以啦~
    ----------------问问题的博友请注意-----------------
    涉及到个人博客的请附上您的地址方便别人的解答.谢谢!
    ---------------简约而不简单的分割线----------------
    新浪博客教程尽在
    还有问题的也可以到我博客询问.

    M***

  • 你好!
    如果你问题“行高”所指得意思是“行间距”,很简单!请按照以下方法:
    1,登入你的BLOG,打开控制面版,进入BLOG信息设置下方的更改基本信息,选择Word编辑器,保存!
    2,在你的BLOG发表文章编辑器中用你的鼠标键盘按照平时在你的电脑Word文档编辑的方式随意调整行间距!
    顺利如意!

    胡***