位于金堂县的幸福横路18至20号`打着劲浪公司的招牌`卖假耐克 靠背 adidas 李宁 贵人鸟 安踏等一留名牌运

位于金堂县的幸福横路18至20号`打着劲浪公司的招牌`卖假耐克 靠背 adidas 李宁 贵人鸟 安踏等一留名牌运动位于金堂县的幸福横路18至20号`打着劲浪公司的招牌`卖假耐克  靠背 adidas  李宁  贵人鸟 安踏等一留名牌运动装`鞋子` 本人买了之后才发现上当受骗`随即打了12315举报`说是马上查封`然而在苦等两天之后却仍无果`后来又接着打`却被说是工商不是超人`需要时间`接... 位于金堂县的幸福横路18至20号`打着劲浪公司的招牌`卖假耐克  靠背 adidas  李宁  贵人鸟 安踏等一留名牌运动装`鞋子` 本人买了之后才发现上当受骗`随即打了12315举报`说是马上查封`然而在苦等两天之后却仍无果`后来又接着打`却被说是工商不是超人`需要时间`接着我打了电视台记者电话`也无果` 我想问问`是办事效率低还是老板的‘人缘’广 `  哎  不知道有关部门什么时候才能为人民办事` 也希望大家不要上当受骗! 展开

全部答案

  • 金堂那2家卖钩钩的也就只能骗下下5区来的暴发户,懂的人都知道那卖的是高仿跟折扣店进来的尾货混搭的东西,真要买真的去成都选吧有不远

    紧***