蜂蜜容易胖还是白糖容易胖?

全部答案

  • 还是白糖容易胖,因为白糖热量很高,而蜂蜜主要成份是果糖,,热量不太高。

    蔺***

  • 糖能转化成能量。你能消耗了,吃多少也不胖。要是不能消耗了。不吃也胖。。。

    E***

  • 吃多了都会让人变胖的,两者含糖量都是很高的
    追答 : 两者相比之下白糖更容易让人变胖

    B***

  • 我觉得白糖更容易使人发胖唉,反正我是比较喜欢喝蜂蜜。早上起来,一杯蜂蜜水可以清肠荡,有助于排便,还能美容养颜哦!!

    朱***

  • 当然是白糖容易胖啦,蜂蜜是单晶糖,被人体直接吸收,白糖是双晶糖,需要酶的作用才能被吸收,多余的双晶糖就会转化为脂肪。

    海***

  • 当然是白糖容易胖了,而且对身体也不好。蜂蜜有减肥功效还有益于健康!不过前提是大自然蜂蜜。如果是蜜糖的话那就没多大的区别了。

    吟***

  • 当然是白糖容易胖,蜂蜜是一种果糖,并且有美容养颜的功笑,当然你要选好的蜂蜜,中华蜜酿的蜜的活性酶成分是意蜂的5倍,养颜出众,我一直喝的那个牌子,笑果蛮好的。

    陈***

  • 当然是白糖容易胖啊,白糖是蔗糖,属于双晶糖,需要胰岛的分解才能被吸收,而没被分解的就会转化为脂肪,蜂蜜是单晶糖,是可以直接被人体吸收的,不会转化为脂肪。我每天都喝蜂蜜水,从来不怕长胖,喝的是神农蜂语的洋槐蜜,味道清甜,适合女孩子哦

    徐***

  • 白糖!!!!白糖属于多糖,需要通过酶的分解才能被吸收掉,而没有被分解的就会转化为脂肪。而蜂蜜主要是葡萄糖和果糖,能直接被人体吸收,所以不会长肉的。只要你喝的是纯正的蜂蜜,喝多少都不会胖的。我天天喝神农蜂语的洋槐蜜,排毒减肥,不会胖的

    l***

  • 蜂蜜与白糖有什么区别
    蜂蜜与白糖有很大不同,蜂蜜含有75%以上的单糖--葡萄糖、果糖及丰富的维生素、矿物质、氨基酸、酶类、有机酸等人体所需的营养成分,能够被人体直接吸收利用,是一种营养疗效食品。
    ? ?而白糖(蔗糖)是一种双糖,摄入人体后,必须先转变成单糖(主要是葡萄糖)才能被人体吸收。而且白糖除供给能量外,几乎不含任何营养成分。无论是消化吸收还是营养平衡,蜂蜜都远胜于白糖。
    蜂蜜吃多了会引起肥胖吗
    ? ?某些消费者认为蜂蜜富含糖份,吃多了会引起肥胖症,这实际上是把蜂蜜混同于一般的营养品。蜂蜜主要是葡萄糖和果糖组成,约占65-80%;而蔗糖的含量极少,不到5%。由于葡萄糖和果糖可被人体直接吸收,吸收过程不会伴有脂肪沉淀,所以不会引起肥胖。

    李***