现在急用身份证,请问怎么办理临时身份证,

本人身份证户口本都丢了,现在急用身份证,请问怎么办理临时身份证,大哥大姐帮帮我

好评回答
    需要你的户籍地派出所出具证明,才能办理临时身份证,并补发户口簿。
    如果你在外地,身份证、户口簿丢了,首先你得去居住地派出所备案。
    理由充分的话,居住地派出所会有证明给你。

    你***

其他答案

  • 你必须到你的户籍所在地去办理。

    朱***

  • 朋友:到当地的公安办证部门去说明情况,在申请补办户口簿和身份证的同时,要求先办一个临时身份证,应该是没有问题的。

    崔***

  • 去户政所问一下,如果坐火车,可以在车站临时身份证,不过应该是一次性的。

    曼***

  • 大城市火车站有办临时身份证的窗口,到街道或办事处开证明,到所属派出所申请办理临时身份证。

    难***