建行储蓄存折已开通网银成为签约客户,能在基金公司网上直销买基金吗/

建行储蓄存折已开通网银成为签约客户,能在基金公司网上直销买基金吗/建行储蓄存折已开通网银成为签约客户,能在基金公司网上直销买基金吗/

好评回答
    建行存折的不行!一定要用建行龙卡!开通网银!然后在自己的电脑上下载建行证书!一步都不能少!只有这样,才能到基金公司网站上直销.

    D***

其他答案

  • 可以,按照基金公司的注册程序就可以买了

    吴***

  • 建行借记卡可以在基金公司网上交易时支付 但要注意建行卡和其他银行卡优惠有区别
    到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有投资基金的技巧

    F***