爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
初中生阳痿早泄怎么办

我现在只是初中生,喜欢一个人对吗

我现在只是初中生,喜欢一个人对吗 

好评回答

何朝洋 |2018-03-13 10:07:59 288 163 评论
你好!
喜欢一个人是没有对错的,无论你处于人生的哪一个阶段,你想啊,我们在很小的时候喜欢爸爸妈妈,然后慢慢的长大,有了喜欢交流的知心朋友,再然后就会有自己喜欢的异性.人类的感情是丰富多彩的,亲情,友情,爱情,不是吗?
只是你现在是处于一个成长的阶段,很多事情都是慢慢经历,包括喜欢异性.真的,感情是没有对错的,你可不要为这件事情而烦恼哦,喜欢一个人,就要好好的过每一天,那样才会快乐啊,喜欢是一种...

查看全部>>

你好!

喜欢一个人是没有对错的,无论你处于人生的哪一个阶段,你想啊,我们在很小的时候喜欢爸爸妈妈,然后慢慢的长大,有了喜欢交流的知心朋友,再然后就会有自己喜欢的异性.人类的感情是丰富多彩的,亲情,友情,爱情,不是吗?
只是你现在是处于一个成长的阶段,很多事情都是慢慢经历,包括喜欢异性.真的,感情是没有对错的,你可不要为这件事情而烦恼哦,喜欢一个人,就要好好的过每一天,那样才会快乐啊,喜欢是一种美好的感情啊.
所以我们现在呢,好好的学习,正常的跟同学交往,要在喜欢的人面前做到最好,你说呢?
希望你能天天快乐!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 喜欢一个人没有错,作为好朋友,成为知己,可以的,但一定要把握自己。
    胡小荣 | 2018-03-13 12:07:59 255 171 评论
    0/300
  • 这是青春期的正常表现,尽量想一些学习,做点别的事分散一下自己的注意力就好了,一切顺其自然,只要影响不到学习就好了!!
    孔星辰 | 2018-03-13 12:07:59 271 168 评论
    0/300
  • 喜欢一个人那是你的权利啊。。。没有人能够剥夺的。。。。
    喜欢的深伤的痛 | 2018-03-13 11:07:59 255 171 评论
    0/300
  • >  我想你因该知道这篇文章吧...要是没看过就去看看拉...
    张乐厚 | 2018-03-13 10:07:59 255 171 评论
    0/300
  • 不要去想那些  专心地管好学业  这或许只是你青春期的一个错觉罢了  不要太在意
    李松柏 | 2018-03-13 07:07:59 255 171 评论
    0/300
  • 我也是个初中生,我也喜欢一个人,我 真希望你是郑霞霞,哈哈,这样你喜欢的就是我了,可惜那,你不是。
    久了久了就变了 | 2018-03-13 07:07:59 270 168 评论
    0/300
  • 喜欢一个人不需要任何理由,也没有错误!
    吴小荣 | 2018-03-13 07:07:59 255 171 评论
    0/300
  • 我还是小学六年级时就喜欢上一个女生了.虽然是暗恋...
    其实没什么,真的,这是任何人都会有的情感,只是年龄上不同而已.
    张如敏 | 2018-03-13 05:07:59 270 168 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索