世界2风暴帝国蒂德获取方法及属性介绍

全部答案

  •   世界2风暴帝国(World2)是一款3D动作游戏,打破ARPG的一贯套路,摒弃了繁琐的小怪和副本玩法,让玩家一开始就直面强悍的超巨型BOSS。英雄蒂德的技能属性怎么样?一起来和树哥看看吧。
    世界2风暴帝国英雄大全--蒂德 等级 1级 人物描述 职业 游侠 身为精灵族[圣树守卫]的后裔,她正尝试弥补先祖们的失败,使黄金树的魔力平衡,并且挺身对抗阻碍的敌人。
       战力 898 初始RANK D 硬直 102 力量 敏捷 智力 生命 耐力 物理攻击 魔法攻击 22-成长4。
      48 32-成长6。54 18-成长3。64 250-成长41。42 69-成长8。87 22-成长3。
      11 15-成长2。
      26 技能 技能名称 加成 技能效果 箭雨 物攻加成122% 前方数发箭失攻击 三连射 物攻加成50% 快速射出三箭 炮轰 物攻加成89% 向天射击轰炸地面

    花***