宫斗宫殿名称

东宫西宫分开,长公主,公主,妃嫔的分开,轩的,殿的,阁的,宫殿,呜什么的都分开

全部答案

  • 东宫紫烟宫
    西宫胜姒宫

    提***

  •   宫 :承乾宫,翊坤宫,永福宫,永寿宫,怡春宫,绯烟宫,忘忧宫,华清宫,毓秀宫,碧霄宫,怡景宫,瑶华宫,冰泉宫,棠梨宫,柔福宫,灵犀宫,恋云宫,流华宫,宸佑宫,雪阳宫,欣然宫,颐华宫,百合宫,邀月宫,懿祥宫,星辉宫,倾云宫,悦仙宫,听竹宫,钟粹宫,馆娃宫,紫烟宫,永宁宫,未央宫,昭纯宫,华羽宫,蓬莱宫,翔凤宫,百花宫,鸾鸣宫,兰陵宫,长信宫,凤鸾宫,落雪宫
    殿 :夕颜殿,瑶光殿,蕊珠殿,明瑟殿,怡和殿,交泰殿,南薰殿,斓月殿,倾樱殿,椒香殿,同心殿,清心殿,绛云殿,紫梦殿,凝霜殿,漪兰殿,霁月殿,椒房殿,倾颜殿,栖鸾殿,玉芙殿,丽正殿,瑶仙殿,璟瑄殿,槿樱殿,悠然殿,雅岚殿,惊鸿殿,岚欣殿,怡月殿,凌波殿,逸韵殿,惜颜殿,华音殿, 曦雨殿,惠竹殿,忆云殿,惜云殿,绮梦殿,寒香殿,锦瑟殿,昭阳殿,念云殿,蕙兰殿,倾香殿,合欢殿,落雨
    阁 :醉霞阁,幽香阁,云烟阁,凝香阁,行云阁,归燕阁,萱若阁,隐月阁,思凰阁,冰清阁,听风阁,婉荷阁,百花阁,福熙阁,清芷阁,印月阁,雪嫣阁,天舞阁,灵妍阁,懿祥阁,清韵阁,雪舞阁,曼音阁,雅歆阁,秋水阁,旖霞阁,凝翠阁,绛紫阁,紫月阁,怜星阁,清秋阁,澜月阁。

    z***