什么叫朋友?朋友的定义是什么?

什么叫朋友?朋友的定义是什么?谁能给我解释一下?谢谢/难过

什么叫朋友?朋友的定……
好评回答
    朋友之间要彼此关心、理解、帮助、“患难之中见真情”真正的朋友在你遇到困难的时候会帮助你!而有的朋友在你困难的时候却离你而去,这样的朋友是在利用你!一但你没有被利用的价值,他们就会离你而去!如果你一生中没有遇到过任何挫折,你就永远不会知道谁才是你真正的好朋友!有的朋友只说你的优点,不说你的缺点,我觉得这样的朋友就不好!要学会分析!辩解!你才可以得到真正的友谊!

    匿名用户

其他答案

  • 朋友 是在自己快乐的时候希望一起分享 伤心的时候希望她来安慰 失落的时候希望她来鼓励 孤单的时候 你最渴望能来陪伴你的 就是朋友 不管你们之间有没有隔阂 有没有争吵 她都会默默支持着你 不要着急 耐心等待 现在如果你没有找到那个人 那请相信 你的朋友就在不远的前方 加油!

    徐***

  • 朋友就是和你玩的来的人,在你困难或是开心时都会和你一起分享的的那人。

    关***